Не климатическая ли диверсия Сша и Нато

Не климатическая ли диверсия Сша и Нато против России?

Призываем  Совет безопасности России провести расследование.
Ежегодно одолели  Россию климатическая катастрофа, которая грозит жизни россиян!Термометр зашкаливает за сорок градусов.
Также ковид может быть дело рук врагов народов мира и России.


Рецензии