По реке плыву...

По реке плыву Смородине.
Берег жизни, берег смерти,
А когда куда причалить мне
Не указано в билете.

На один не манят более
Развесёлой жизни взгляды.
Там сады его привольные
Населяют густо гады.

На другом-то берегу,
Там любимые все сплошь.
Всех на сердце сберегу.
Сон их мёртвый не тревожь.


Рецензии