День памяти и скорби

22 июня –
- День начала войны.
80-ая годовщина –
- на руинах Великой Страны.

В 4 часа утра
В 41-м году
Внезапно началась война,
Принесшая беду.

День памяти и скорби,
Начало Великой войны.
Отец мой получил Орден,
И даже не один.

22 июня
Ровно в 4 часа
В далёком 41-м
Началась война…


Рецензии