Мои цитаты, высказывания...

Мир моими глазами.

Небо разговаривает устами дождя-луна устами звезд.


Нужно быть там,где душа вдохновляется.


Как же расцветает человек,когда у него есть цель.


Душа становится свободной,когда перестает любить.


Чтобы прожить эту жизнь,необходимо вдыхать каждый аромат мечты-ибо без нее жизнь не пьянеет.


Зажигай костёр в каждых уголках своего сердца,и не разрешай никому подкидывать туда мокрые дрова.


Разрешайте переменам входить в вашу жизнь,именно они способны пустить радугу после дождя.


Если достать с неба луну,Вселенная потеряет свет посреди ночи,но ты не переставай тянуться к солнцу-однажды и через твои тучи прорежутся лучи.


Рецензии