В Одессе изобрели супер-пластырь!

"Пластыри бывают двух
видов: те, которые не
приклеиваются, и те,
которые не отдираются"

Юмор из "Одноклассников"


От ученых-коллег
он не прячется,
И гордится им,
если верить,
Изе точно
Нобелевская
премия
корячится:
Он изобрел
лейкопластырь,
который пять лет
врачи не могут от
его лба отклеить!


Рецензии