Между небом и землёю

Небо загадочно молчало,
глядя на землю грешную.
Уже не получится начать сначала,
продолжить песню веков неутешную.

Всё не так на ней получалось,
катаклизмы, войны - страшный порок.
Время быстро вперёд мчалось,
принимая неожиданный поворот.

Силы стихии уничтожали красоты-
творения Бога и святых.
На Земле появлялись опасные зоны,
где умирала постепенно жизнь.

Остановить этот процесс невозможно,
разрушения в данный час неизбежны.
Людям также жить очень сложно,
в мир иной отправлялись поспешно.

Между небом и землёю
пролетали вихрем ветры.
Не так сияет солнце золотое-
уставший мир на бесконечные километры!!!


Рецензии