Трещат мосты

Трещат, ломаются и падают мосты -
                сей суеты...
Вопит и мается отравою Земля -
                с нуля...
И ум, что ложным помыслом увит -
                всё спит...
И глаз, замыленных суетной мглой -
                уже слепой...
Уходит время под откос и в никуда -
                беда...
И то что думаем, планируем всё на потом -
                уходит в слом...
Лишь потому и наступает тот черёд -
                так вот...
Что БОГА продали и предали ЕГО устав -
                поправ...
ЛЮБОВЬ унизили до страстности идей -
                где дух-плебей...
ХРИСТА распяли, веруя козлу -
                а значит злу...
И ищем БОГА в суете, не там -
                копая хлам...
Вот и ломаются систем мосты -
                пустынной суеты!


Рецензии