Последняя нота

Время полночь,
Свечу задуваю,
Но душа не отходит ко сну.
...Кем ты был, я уже забываю,
Вспоминаю, лишь память коснув.

Ты- властитель над снами моими,
Что уже отоснились в ночи,
Ты - ветрами носимое имя,
Даже эхом оно не звучит.

Ты - последняя нота куплета
Завываний метелей глухих,
Ты моё прошлогоднее лето
И, наверное, эти стихи...


Рецензии