Благодарю. ф. ф. губарев. благодарю. благодарю теб

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БЛАГОДАРЮ.

Благодарю тебя Бог
Мой любимый Аллах
Всегда будь со мной
Умоляю тебя.

Мне легче с тобою
На мир весь смотреть
Не хочу быть изгоем
Для меня это смерть.

Когда рядышком ты
Мне все птицы поют
Расцветают цветы
Чувствую, что живу.

Аллах, глядя на всё
Что, ты Бог мой создал
Оно, пляшет, поёт
И цветёт словно рай.

Я, ликуя с утра
Стих читаю тебе
Аллах про тебя
Написал, мне поверь.

В одно дыхание
Всё сознанье за миг
Любовь и признание
К тебе, Бог мой постиг

Читаю Коран
Совершая  Намаз
Многое я познал
Мой Великий Аллах.


Рецензии