Опус 48461. Идиотские мысли идиота

48461---19:39, 22.06.21, идиотские мысли идиота.
«Живи так, будто этот день — последний,
И однажды так оно и окажется.»
Жизнь — довольно изворотливый… посредник.
Когда её заставишь… и прижмёшь…
Всё равно вывернется… и от тебя… откажется…
Если не настоишь!
А ты на этом стоишь?!


Рецензии