Тень

Ночью бродит но округе чья-то тень.
Собирает по крупицам прошлый день.
И не знает, что в итоге соберёт.
День наступит: и до ночи пропадет.

Вслед за ней сегодня в ночь и я уйду.
Что потеряно, быть может все ж найду.
Или то, что даже вовсе не терял:
С жизнью прожитой, годами, я искал.

Мы пойдем с тобой по улицам пустым.
Фонари, что светят ярко, обойдем.
Как рассвет забрезжит: с утром убежим.
И до ночи вместе где-то пропадем...

Снова бродит по округе моя тень.
Что-то ночью собирает по углам.
И ни с чем уходит в новый день,
Потому что просто я пропал!
День 28.07.2019 г


Рецензии