Берёзка

Где был вчера не помню, к сожаленью,
Не ведаю сегодня, где придётся побывать,
Мне доставляет наслажденье созерцать,
То время для души в котором вижу умиленье…
Белая берёзонька за моим окошком,
Шелестит листвою под летним ветерком,               
Приглядись получше, длинные серёжки,
Пристегнула милая вчерашним вечерком…
Судьба, стоять на месте терпеливо,
Наверно это так не справедливо,
Бродяга вольный ветер заводной,
Листвою и серёжками играет озорной,
Позвать наверно хочет за собой…
***17.06.20г.***


Рецензии