Нескромность чувств...

         

                Из давних стихов

                На стихи Виты Савицкой «стиШОК
                Намба 3
                http://www.stihi.ru/2010/09/17/42

 Поэтическое  сексоманьячество

Равенство чувств и  равненье полов,
Брюки мужские, причёска по моде,
Секс и вино и, конечно любовь -
Это не билль уж, о женской свободе
Я не ханжа и совсем не монах,
Но о поэтах скажу с откровеньем,
Только нескромный опишет  в стихах,
В сцене постельной, свое вожделенье.

Только у милых найдёшь поэтесс,
Музу, где чувственность так очевидна,
Где пожирая сознание, секс
Прячет себя за любовью бесстыдно.
В этой поэзии - скромность  долой !
Всё откровенно, до самой вершины,
Слито в экстазе, одною строкой,
Женское тело и  тело мужчины.

Если ж  к мужчине пропал интерес,
Женская муза  напишет завзято,
Чёрт, мол, с мужчиной - для  женщины есть,
Просто замена – постельный  вибратор.
Или свечи остывающей плоть,
Страсти остудит легко и терпимо,
Иль укротит нетерпения  злость,
Если готов ей «подсвечник» родимый.

Сколько ж не стыдных в грамматике слов,
Чтобы о сексе - красиво и сладко ?
Только всё это - совсем не любовь,
Это, скорей всего - бешенство матки.
Ныне  о сексе такие стихи,
Лезут на сайты сквозь щели и двери
И сексуальные лишь маньяки,
Могут хвалить их, сверх видимой меры,

Я не ханжа и совсем не монах,
Но о поэтах скажу без сомненья,
Только нескромность опишет в стихах,
В сцене постельной своё вожделение. !


Рецензии