похохмим-464 реклама 23. 06. 2021-14

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
РЕКЛАМА -
РАЗРЫВАЕТ
ШАБЛОНЫ
МЫШЛЕНИЯ
ПРЕРЫВАЯ
НАПРАВЛЕННОЕ
ВНИМАНИЕ
ЧЕЛОВЕКА
\ФИЛЬМ
ДОРОГА\
.
.
РАЗРЫВАЯ
ТЕЧЕНИЕ
МЫШЛЕНИЯ
-
РАЗРЫВАЮТСЯ
ШАБЛОНЫ
ЖИЗНЕУКЛАДА\НРАВСТВЕННОСТИ
-
РАЗРЫВАЕТСЯ
ЦЕЛОСТНОСТЬ
ЖИЗНИ
.
.
это можно
СРАВНИТЬ
с тем
что ЧЕЛОВЕК
ЕДЕТ
в АВТОМОБИЛЕ
в ВЫБРАННОМ
САМИМ
ЧЕЛОВЕКОМ
НАПРАВЛЕНИИ
и
НО
ПЕРИОДИЧЕСКИ
АВТОМОБИЛЬ
ИСЧЕЗАЕТ
а
ВМЕСТО
АВТОМОБИЛЯ
то ПАРАШУТ
то ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
то КАТЕР
то ...
.
ЧЕЛОВЕКА
ТРЯСЕТ\ПУГАЕТ\НЕРВИРУЕТ
эта НЕОЖИДАННАЯ
ЗАМЕНА
ВЫБРАННОГО
ЧЕЛОВЕКОМ
АВТОМОБИЛЯ
и ПУТИ...
.
и НЕКОТОРОЕ
ВРЕМЯ
ЧЕЛОВЕК
ОСВОБОЖДАЕТСЯ
от ШОКА
ПОПАДАНИЯ
в НЕЛЕПУЮ
ЧУЖУЮ
РЕАЛЬНОСТЬ
.
и ПОКА
ЧЕЛОВЕК
ОКЛЕМЫВАЕТСЯ
ЧЕЛОВЕК
и ПРИВЫЧНЫМ
АВТОМОБИЛЕМ
УПРАВЛЯЕТ
НЕВНИМАТЕЛЬНО
и может
УПУСТИТЬ
ВАЖНОЕ
ЖИЗНЕННО
НЕОБХОДИМОЕ...
.
.
...
.
.
при таких
ПОСТОЯННЫХ
ШОКОВЫХ
ВСТРЯСКАХ
ЧЕЛОВЕК
ПРЕКРАЩАЕТ
ЦЕНИТЬ
то
что
ИМЕЕТ
т.к.
то
что
ПРЕРЫВАЕТСЯ
ИСКАЖАЕТСЯ
НЕ ЕСТЬ
ПОЛНОЦЕННОЕ
ОБЛАДАНИЕ
ВЫБРАННЫМ\ЖЕЛАЕМЫМ...
.
.
.
23.06.2021г. 10-15
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.


Рецензии