проступая между строк

О, ежедневный ритуал:
встречать туманные рассветы!
Спасибо, что меня позвал.
Минуты медленней кареты
куда-то в неизвестность мчат.
А мы хотели тут и сразу…
И только с лепетом внучат
чувствительное гасит разум.
Осознаешь - немногим смог
помочь, а люди так просили.
Но, проступая между строк,
меня не покидайте, силы!!!

15 октября 2020


Рецензии
Глубоко, Леночка!

Вадим Константинов 2   23.06.2021 16:11     Заявить о нарушении
Беру лопатку и копаю)))

Плотникова Лена   23.06.2021 17:19   Заявить о нарушении