Опус 48459. Прочитав Андреи Межеричера

48459---18:28, 22.06.21, прочитав Андреи Межеричера.
Ах, если б были все… поэты!
Что было б проще?.. Что сложней?..
Философы мудрили… с этим…
Так и мудрят… До наших дней…
Боюсь - при множестве… поэтов…
Всё было б проще, но… сложней…


Рецензии