Лето души

 А день-то, видимо, на прибыль,
А ночь-то, видимо, на убыль...
Когда бы я к тебе ни прибыл,
В улыбке вижу жемчуг-зубы,

Так было, помню... Повторяюсь,
Но правды от того не меньше,
Ты знаешь, я не притворяюсь
И на лице не прячу трещин...

Морщин! Из-за тебя их больше,
И от улыбок, и от смеха,
Который душу прополощет...
Смех... Помощь - дням, ночам - помеха !


Рецензии