Говорить о любви

На последние евро
Или рубли.
Мы купим Martell
Или Noble.
И как индейцы в своей резервации.
Например в СНТ"Шарль Азнавур"
Мы будем думать о юге Франции.
Говорить о любви
Или l'amour.

Амедео Модильяни
«Пейзаж южная Франция»


Рецензии