Голодом и нищетой

   Голодом и нищетой.

Голодом и нищетой
Убирают нас с Планеты;
Чтобы не рождались дети,
Применяют ГМО.
Химией нас убивают,
Суррогатною едой...
Опустеет вся Планета,
Будут жить на ней лишь ЭТИ,
У которых мир в руках:
Управители Земли.
Банки, недра, кошельки
Позволяют им рулить.
Постепенно уберут
"Лишних", как они считают.
Словно инопланетяне,
План по захвату провели
Всей Планеты, всей Земли.
  Вокруг пальца обвели
Нас - доверчивых землян.
Не входили мы в их планы.
  Добрыми лишь притворялись,
  В демократию играли...
  Предсказуемый конец.


Рецензии