Запах Лжи

Запах Лжи
~*~_________________________________~*~


С утра беседуя , сегодня , с тишиной ,
Которая пульсирует , лишь стрелкой часовой ,
Улавливаю - запах коридора ,
В догадке новой оказавшись очень скоро :
Сбежало нынче у соседки - молоко .
Выветриваться запаху уж будет нелегко .
Такая - дымчатая , запаха - вуаль ...
Противно - пахнущая ...
    Даже , вдох свой - очень жаль !..
Вот так вдыхала я когда - то чью - то ложь .
И её запах , с этим запахом - похож .

      26 . 01 . 2020 г.


Рецензии
Интересно философски за душу 👍👍👍👍👋

Настёна Журавлева   23.06.2021 18:37     Заявить о нарушении
Настёна , спасибо , дорогая ,
за отзыв ! Летнего настроения
и творческого , тебе , вдохновения .
С дружеским теплом , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   24.06.2021 00:52   Заявить о нарушении