Есть люди, которые пытаются нам

Есть люди, которые пытаются нам объяснить то, что мы ошибаемся, а по другому — навязать нам своем мнение там, где у нас сложилось свое мнение. Любое понимание — это лестница, каждая ступень которой меняет наше понимание событий и их восприятие. А это значит, что любое утверждение не является постоянной величиной, зависящей от нашей эрудиции и степени посвящения и вовлеченности в обсуждаемый предмет.
Да, мы должны отстаивать свои принципы и убеждения, но понимать при этом, что в один прекрасный день, поднявшись в знании на ступеньку выше, мы можем увидеть другие перспективы.


Рецензии