Как у людей

Бабочки зимой порхали
И огнём снегА горели,
Мы тихонечко терпели
Боль от нежности своей...
Наши чувства нас спасали,
Ну а мы - зимою в омут...
Наши чувства это помнят...
В общем всё - как у людей.

Как вернуть те ощущенья?
Может быть, не уходили?
Значит что? Мы завалили
Их ненужным "барахлом"?
И, не глядя на сомненья,
Потихоньку разгребаем...
Не видать...а где - не знаем .
Значит что? Нам поделом.

Им икнётся , нашим чувствам,
Ты мои в сердцах помянешь,
Я, сжимая хлЕба мякиш,
Прошепчу -"какая блажь!"...
А теперь где чувства - пусто
Пустота грозит коварством,
Не вернуть нам то богатство,
Что не купишь, не продашь.


Рецензии