Выйти замуж сложно!

Этой ночью Я ребята
Сон видала странноватый.
Скажу сразу, для начала,
В старину во сне попала.
Вроде матерью была,
О дочке разговор вела.
А о чём, сказать смешно,
Как замуж "выпихнуть" её!
Но "расписывала" так,
Что возьмёт может дурак!

Вот мой сон от А до Я,
Читайте милые друзья!

"Пользы" от моей Маруси
Будто от худого гуся.
Нет ни жира, ни мясца,
Лишь "костяк" для холодца.
Да и к такому "холодцу",
Нужен штофик молодцУ!
По "трезвянке" паренёк
До Маруси не ходок!

Сказка сказкой, а на деле
Женихов что, "волки съели"?
Ведь и нынче Мусям тоже,
Выйти замуж крайне сложно!

23.06.2021   7.00


Рецензии
Очень интересное стихотворение!!!
Прочла с удовольствием.
Понравилось.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   02.10.2021 16:35     Заявить о нарушении
Рада что понравилось. С признательностью, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.10.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.