Екатерине Лимоновой

А мы всегда в Катюшу верили:
Как выйдет на; берег, пальнёт –
Откуда в небе залпов вееры, –
Фашист от страха не поймёт.

И свято верим, что с Катюшею,
Любые горы мы свернём:
Она ж, с родной земли,  ненужное,
Сметает залповым огнём!

Катюша, мы в тебя так верили!
А, сколько веры впереди!
Ты, на; берег, на Крайнем Севере,
Почаще только выходи!

23 июня 2021 г.


Рецензии