Не выпущу из рук перо

Не отрекусь, не выпущу из рук перо.
Пусть кто-то строки назовёт стишками,
Я иногда сама согласна с вами.
Но мир большой не зря устроен так хитрО.

И если строки вдруг упрямо потекли,
И я впряглась в упряжку крепко прямо.
Калейдоскопом света панорама.
Вновь вижу витражей сверкание вдали.

Не укорите угловатостью строки.
Обласкана, я мало небесами,
Не мАстерски я правлю парусами.
А иногда сажусь на мель большой реки.

Но кто-то снова тихо на ухо твердит:
«Красиво слово зарифмуй скорее».
И просьбе отказать, увы, не смею.
Вновь ручейками за строкой строка бежит.


Рецензии