Создаём Мыслью из Точки Реальности

Живу, пребывая в точке реальности…
Просто Живу, Своей уникальностью.
В такой как есть, в обыденном смысле…
И Украшаю Действительность Мыслью…

Я Нахожу во Всём, Только Красивое…
И Создаю Мироздание Счастливое,
Всех обнимаю Любовью Души…
И замечаю как Все Хороши!

Люди, Зверюшки… Мы Все в этом Мире -
БОГом Любимы и Вечно Хранимы!
Каждый природой своей Совершенен!
И в этом Мире действительно Ценен!

Живи, пребывая в Точке реальности!
Просто Живи, Своей уникальностью!
В такой как есть, в обыденном смысле!
И Украшай Действительность Мыслью!

Там где Внимание - там и Энергия,
Где Концентрация - там Угол Зрения.
Миг за мигом Осознанным будь!
В этом Жизни Осмысленный путь!

23.06.2021


Рецензии