О неизведанном

  Расскажите, кто будет судьёй написанным книгам?

  Обвинителем станет кто, и кто адвокат?

  И суждение чьё ляжет на чашу к стихам?

  Прозвучит приговор, а он — до какого срока?

  И читателей строй, и грозных критиков голос;

  И других писателей слово, и даже своё...

  На расчищенной грядке дивный цветок пророс,

  Что никак не заметен был в необъятном поле.


Рецензии