А вы опять умчались на курорт

А вы опять умчались на курорт,
Подальше от начальства заодно.
И как вам подарить сегодня торт
С цветами и конечно же вино

Я не придумал, чем совсем не горд.
Но пусть вам сладко будет всё равно.
А после, как вернётесь в прежний порт,
Сюрприз настигнет, это решено.

Друзья как звёзды, они точно есть,
Даже когда их прячут облака.
И вам таких, чтоб невозможно счесть
Желаю в этот день издалека.

И слава Богу, что в любой отъезд
Примчит приветы sms-строка.
С надеждой, что не смог вам надоесть,
Примите поздравленье чудака.


Рецензии