25. 06. 21

Что королеве нужно к балу?
Корона - блеск до Андромеды,
Запястье в изумрудном сплаве,
А шея вся в любовь одета.

Мне посчастливилось встречать,
Такую - раз, и всё на том.
Хватило на всю жизнь - мечтать.
И закружить всю жизнь волчком.

Ну а сегодня в дикий пляс,
Заслуженных аплодисментов,
Желаю, чтобы мир сотряс,
Твой мыслей ход - экспериментов.


Рецензии