Супруги!

СУПРУГИ ;;;;;

Нельзя всю жизнь прожить не ссорясь.
Дай Боже всякому терпения!
Но я о том не беспокоюсь!
Блаженна в умиротворении..

Играя мышцами кто круче
В бессмысленном ненужном споре
Я уступлю! Так будет лучше..
Летален шторм в абсурда море..

Не обращаю я внимания
На перемены настроения..
Терплю я недопонимание..
Ведь мы же люди,не растения!

В быту отдельным единицам
Как совместимость обрести бы?!
Совсем непросто нам ужиться!
Но вместе 30 лет почти мы!

Тут важно личное пространство..!
Возможность самосозерцания..
Чтоб не позволить постоянству
Вдруг подточить фундамент здания..!

Блаженны верные супруги!
Всю жизнь сверля друг друга взглядом
Готовы умереть от скуки!))
Но лишь бы вместе,только б рядом!))

И в этом уйма преимущества!
Хотя относятся как к мебели..)))
С годами обросли имуществом
Однажды ставшие соседями..))

Старея вместе наблюдаем мы
Закаты века уходящего..
Друг другом мы оберегаемы..!
И в этом прелесть настоящего..!
;;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии