Ах, жара какая!! Песня. 14. 07. 1

Ах, жара какая,
невозможно спать,
я пойду, с росою,
до утра, гулять!

Будут петь, мне, тени
дальних деревень,
как прекрасны ночи,
и, такой же, день!

Как глядят туманы,
прям, в речную гладь,
видно, очень, хочется,
сказку рассказать!?

Как они летают,
низко, над Землей,
и, с любовью, шепчутся,
с ней, в тиши, ночной!

Как встречают, утром,
Солнечный восход?!
Как плывет и тает,
белый теплоход!

Улетают к Небу,
чтоб растаить там,
чтобы дать проснуться,
и, моим слезам!

Наступает утро,
вновь, погожий день,
услыхал молитву,
давшей, нынче, тень!

Стало, посвежее,
радостней дышать!
Буду дела делать,
и, чего-то, ждать?!

Ах, жара какая,
невозможно, спать,
я пойду, с росою,
до утра гулять,
я пойду, с росою,
до утра, гулять!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии