Не все сердца способны полюбить

Не все сердца
способны полюбить,
А только те,
кто зла внутри не держит.
Ошибки смогут
ближнему простить,
Плечо подставят
и в беде поддержит.

Кто излучает
тепло и доброту,
Лжи поставит
надёжные запоры.
Всегда поможет
отвести беду,
Где места нет
зависти, раздорам.

К ним в дверь всегда
можно постучать
Уверенными быть,
нас здесь отогреют.
Способен кто
волны света излучать,
И поразить врагов
любых сумеет.

Честь свою хранит
за каменной стеной,
Гордость за людей
в душе имеет.
А их глаза
не затянет пеленой,
Полюбят сердцем,
а душой согреют!

А. Мещеряков.

5. 03. 2011 года.


Рецензии