Все назавтра

Разбросала нас снежинками вьюга.
Ветер свищет вальс кружевной.
Но не с севера - с теплого юга
Обратятся снежинки водой.
Словно плач по несбывшейся встрече
Так желанной до боли в груди
Мне ложатся печали на плечи,
Как седые снега на пути.
Что мне звезды, что месяц, что солнце,
Что мне радость, что боль, что печаль
Я узнал до последнего донца
Это звонкое слово "прощай"!
Я в туман обернусь - мне не в первый
Может быть не в последней полет,
Я ходил по натянутым нервам,
Шел к тебе, ну а вышло под лед...
Вьюга! Вьюга! Мети свою правду,
Засыпай припорошенный снег,
Отлагал, отлагал все назавтра,
Только завтра уже больше нет.


Рецензии