24. 06. 21

Давай немного отдохнём,
Возьмём по рюмке, скажем тост,
Потом на кухонке вдвоём,
Мы примем с тобой дружбы пост.

Хоть расстояние претит,
И против всё, что нас вокруг,
Помнить никто не запретит,
Скучать - не смей, мой милый друг.

Сегодня пей и веселись,
Пой песни, что душе угодны.
А я тебе заполню лист,
Поздравив в небо, раз - бесчетно.


Рецензии