Танцы на гробах

     Танцы на гробах.

Веселье. Танцы на гробах.
Страна переживает крах;
Агония в среде властей;
Мы узнаём из новостей:
Кому пересчитают зубы.
Но не понять простому люду,
Который без зубов живёт,
Беззубым ртом кричит: "Позор!"
Который год мы, как в аду;
Чушь полную нам в уши льют
Чиновники со всех трибун.
  Словам обманным мы не верим,
У них в карманах евро зелень;
Живут они не так, как мы.
Путь краток до ворот тюрьмы...
Их миллиарды защищают,
Простые в тюрьмы попадают-
Их осуждают ни за что...


Рецензии