22. 06. 1941 г

Утро, рассвет, граница...
Мирно пока, всем спится.
Грохот, разрывы, стрельба
В детских глазах мольба.

«БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!»- голос СТРАНЫ.
Будем все вместе, Свободе верны!
Правое дело, ПОБЕДА ЗА НАМИ!
Сделаем это, вместе мы с ВАМИ!

Долгие годы, окопы и грязь
Каждый солдат, как Невский он Князь!
Битвы, победы и были сражения…
Были в те годы и поражения…

Но, не сломали, не склонили колен
Армии брали, фашистов мы в плен
Стойко держался, герой-Сталинград
Лозунг там был: «НИ ШАГУ НАЗАД!!!»

Долгие годы, с потом и кровью.
Бились солдаты с фашистскою молью.
Вот и граница, Европа пред нами.
Мы им свободу, они в нас «камнями»

Все позабыли, Берлин и Варшава
Стала Европа, как девка-шалава.
Мы им «партнеры», они нам «агрессор»
Может послать их?! «идут они лесом!!!»

«верх» толерантности, в духе «свободы»
Пусть загнивают, эти уроды.
Мы победили в великом сражении
Надо напомнить, они в неведении.
****


Рецензии