Нарисуй мне любовь

Нарисуй мне любовь, в нежных чувственных красках
Так, как сердце подскажет, любовь нарисуй…
Пусть она станет яркой в безудержных ласках,
Пусть она станет властной, как твой поцелуй. …

Нарисуй мне любовь, и штрихами из страсти
Наши чувства красиво, как в раму, возьми.
Пусть поможет она позабыть про несчастья,
И надеждой наполнить счастливые дни.

Нарисуй мне любовь, так, чтоб мне захотелось
Повторить всё опять, несмотря ни на что…
Нарисуй мне любовь, чтобы сразу, всецело,
Поглотила бы нас, чтоб забыли про всё.

Нарисуй мне любовь, как бы я захотела,
Ведь она лишь одна остаётся у нас.
Будет помнить душа, как волнуется тело,
Чтобы вспомнить потом, не сейчас…не сейчас.


Рецензии
Нарисуй мне любовь и картину озвуч!
Хорошая тема и значимо изложена!
Новых творческих удач!
С уваж. Евгений.

Евгений Гущин 2   23.06.2021 09:17     Заявить о нарушении