139. Не унывать

Мне цыганка нагадала -
Жить ещё немало лет.
Но мне многого не надо,
Лучше дай ты мне совет:
Как прожить мне дни счастливо,
Никогда не унывать,
Чтоб в последние дни жизни
Мне цыганочку сплясать.
Выпить рюмочку винца
С добрыми друзьями,
И вокруг меня все были
С добрыми, счастливыми глазами!
Чтобы помнили меня
Только в позитиве,
И любили жизнь, как я
И любовь дарили!


Рецензии