Не обменяй

Нельзя нам душу обменять,
На деньги, праздности, веселье.
Себя никак нельзя продать,
За блуд, обжорство и безделье, .

За злато злое под руками,
За роскошь похоть, серебро,
Не обменяй в себе добро,
На то, что мы зовем грехами.


Рецензии