Всем Вам, дорогие читатели. Поэты!!!

На что способен человек?
Если у каждого разнииится
И восприятие, и бег...
И всевозможного, граница
Способным быть, уже -немало!
Но надо помнить, что предел
Никто не знает, до начала
И до конца, грядущих дел!!!
Спасибо, Вам!


Рецензии