Жизнь продолжается... и будет вечной!

           "Что дальше будет?"-
            Спросил у Бога сын.
            Ответил ОН:
            "И каждый раз начало будет,
            Ты бесконечен,вечен..."

            Вселенная нам дарит мысль-желанье
            и в вас она творит мечты!
            Она подсказки дарит, вдохновенье.
            Мы только все понять должны!

            Поток тех мыслей чистым будет
            и радостно вздохнет Земля!
            Вселенная откроет тайны Людям
            и мы увидим чудеса!

           Да! Чудеса эпох прошедших
           В них Мир бесценный опыт обретал.
           И не скрывал он знаний нужных,
           Подсказки Человечеству давал!

           И всем навеки Завещанье:
           -Ты Библию прочти!
           Для нас там Десять правил Жизни
           Ты вникни в них,Душой прийми!

           Дарить Земле добро и созиданье!
           Пусть явью станут те мечты!
           И Жизнь будет продолжаться.
           Конца её - не жди!



       
      


Рецензии