мысли о былом

В образе седом сотканная нить
Долго ли ещё беспросветно жить?
В рукаве зашит ножик небольшой
Пригодится он в битве хоть какой
Остывает кровь глядя в глубь небес
От мечты давно там простыл и след
Пусть приснится ей,  счастье в сне ночном
Не о чем жалеть  прошлое в былом.
Завлечёт собой отвлечет от дел
А печаль сильней от былых страстей.


Рецензии
В четвертой строфе в слове "хотЬ" пробущен - Ь - мягкий знак

Евгения Чинокаева   31.07.2022 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо! исправил.

Сергей Григорян   31.07.2022 22:13   Заявить о нарушении