Капризно лето

Как капризно нынче лето,
То дожди,а то жара,
А всему виной,планета,
Всё(же)как никак,стара

Так трясёт её старуху
До чего(же)лихорадит,
Что страдает даже муха
В дни ненастны не летает

Ну а что сказать про нас
Про людей-про человеков
Когда жарко,только квас,
В дождь-по норкам,по отсекам

Чтобы скушно нам не было
Мы без книжек и газет,
С головой,что нам так мило,
Открываем интернет

Там  все новости недели,
Ну да что там,белый свет,
Чтоб такое у Емели?
Даже у Емели НЕТ.


Рецензии