Война

Жарой июньской перегрет
Был роковой рассвет.
Не предвещал каких-то бед
Звезды поблекший след.

Всё было мирно и светло,
Но вздрогнула земля.
От взрывов в воздух подняло
Дома и тополя.

Улыбки, радость, звонкий смех
Всё унесла она,
Пришедшая одна для всех
Проклятая война.

С тех лет далёких много дат
Осталось позади,
Но никогда тот смертный ад
Не будет позабыт.


Рецензии
Людмила , всё только НАЧИНАЕТСЯ !...

А Вы о ПРОШЛОМ !...

Сенеж   23.06.2021 19:29     Заявить о нарушении