В красной маечке - медведь

В красной маечке - МЕДВЕДЬ -
с балалаечкой...
Промолчи - ну хоть на треть!
Будешь - заечкой!

Промолчи!
Ну хоть - хотя бы - до вторника!
Так и так -
уже в друзьях -
только дворники...

Не пиши!
А это - как???
Если - пишется???
Не дыши!
А это - как???
Если - дышится!

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
23 июня 2021 г.


Рецензии