Ты мой

(Посвящается Диме)

[Капо на 1 ладу] С Am Fm G

Эта звездная ночь для тебя и меня,
Закрывая глаза, всегда я вижу тебя любовь моя

Ты приходишь ко мне во снах и наяву,
Без тебя и с тобой я так сильно люблю
так сильно люблю тебя

Припев:

C G AM || Fm G

Ты мой, Ты тот единственный,
Кто может быть со мной.
Ты моя радость моя нежность и покой!

Я люблю тебя сердцем,
Каждой мыслью и душой
Ты мой, ты мой, ты мой

Все что было со мной до тебя в моей жизни,
Лишь мечты о любви Без тепла и огня твоей души

Но теперь я и ты во снах и наяву
Вместе или одни не может без любви
не можем без любви друг к другу





24/11/2014


Рецензии