Звёздная ночь

Ночка в разбеге
Тихая летность,
Звёздное небо
Дарит безбрежность.
Дарит покойность,
Свежесть печали,
Дарит достойность
Чтоб отмечали
В ярких горошках
Тягу небесну…
Сонно немножко
И расчудесно!


Рецензии