Моя реальность

(Посвящается Диме)


Падали за окном, жёлтые-жёлтые листья
Это осень пришла в наш дом,
Тихо-тихо постучавшись в двери
С тобою мы в первый раз влюбились так нежно,

Как этот листопад неспешный,
голову кружит нам, когда
мы делим с тобой пополам
В эту осень

Припев:

Красочные мечты - это моя реальность,
Эта осень больше, чем мои сны
Куда-то меня уносит от земли

Пламенные слова - это моя реальность
Эта осень больше, чем все что было когда-то со мной
До тебя

Падали за окном желтые-желтые лист
Словно это любовь незаметно прокралась в двери

С тобою мы в первый раз влюбились друг в друга,
Как будто листопад - это чувства,
Что голову кружит нам, когда
мы делим с тобой пополам
В эту осень




13/10/2014


Рецензии