Вольному воля

Поднимается дым над дорогою сна,
За спиною моей вырастают крыла.
Ой, не проси остаться с тобой…
Не проси меня ты

Припев:

Вольному воля до утра,
Не раскрыть ему глаз до зори.
Улетает в небо душа,
Значит я еще жива

Ааа ммм

Среди белых морей
И воздушных дорог
Проливает Морфей
В наши сны дикий мёд

Ой, не проси остаться с тобой…
Не проси меня ты

+ Припев

Пролетая мечты, забываю всю боль
Ускользаю в ночи, чтоб забыть о любви
Ой, не проси остаться с тобой…
Не проси меня ты





26/09/2014


Рецензии