Где же?

Жадно глотает рыба воду за стеклом её жизнь тюрьма..
Счастлива… чистая вода на три дня.

Цветы красивые создания вянут нежные лепестки
Счастливы пока они тебе нужны

Ммм

Люди, где ваше сердце?
Где же…Где же?

Святость здесь ничего не стоит больше
Умерла душа исчез и Бог
Счастлив вы ли? Когда мы отдаем другим себя?

Люди и где ваше сердце?
Где же…где же?

Больно кровью истекают раны на моем распятие
Счастлива, когда я вижу небо над землёй

Люди, где ваше сердце?
Где же…Где же? Ну где же…
Где? Где….




22/09/2014


Рецензии